Mindful Art – Kunst und Meditation

Meditation schult den Fokus und die Konzentration, lässt uns entschleunigen und Ruhe finden. Genau diese Aspekte macht sich der 90-minütige Workshop „mindful art – Kunst und Meditation“ zunutze, um mehr Zeit für Kunst und ihre Inhalte zu gewinnen. Die Teilnehmenden haben in diesem Workshop die Möglichkeit, sich durch eine angeleitete Kurz-Meditation den Werken der aktuellen Ausstellung auf eine neue, entschleunigte Weise zu näheren und Raum für Gedanken und Betrachtungen zu finden.

Termin: Sonntag, 25. Oktober 2020, 18.00-19.30 Uhr
Gebühr: 7 EUR pro Person
Ort: Oldenburger Kunstverein

Es sind keine Meditationserfahrungen notwendig.

Eine Anmeldung ist bis zum 23. Oktober 2020 unter 0441 / 27109 oder unter info@oldenburger-kunstverein.de erforderlich. Gebühr: 7 € pro Person

Eine weiche Unterlage, eine Decke, ein Meditationskissen o.a. sowie bequeme Kleidung und warme Socken bitte mitbringen.