Mindful Art – Kunst und Meditation

Mindful art – Kunst und Meditation

Meditation schult den Fokus und die Konzentration, lässt uns entschleunigen und Ruhe finden. Genau diese Aspekte macht sich der 90-minütige Workshop „mindful art – Kunst und Meditation“ zunutze, um mehr Zeit für Kunst und ihre Inhalte zu gewinnen. Die Teilnehmenden haben in diesem Workshop die Möglichkeit, sich durch eine angeleitete Kurz-Meditation den Werken der aktuellen Ausstellung  auf eine neue, entschleunigte Weise zu näheren und Raum für Gedanken und Betrachtungen zu finden.

Es sind keine Meditationserfahrungen notwendig.

Eine weiche Unterlage, eine Decke, ein Meditationskissen o.a. sowie bequeme Kleidung und warme Socken bitte mitbringen.

Termin: Sonntag, 15. Dezember 2019, 18.00-19.30 Uhr

Ort: Oldenburger Kunstverein

Gebühr: 7,- Euro pro Person

Anmeldung bis zum 13. Dezember 2019 unter: 0441 27109 oder unter info@oldenburger-kunstverein.de möglich