Führungen

Veranstaltungen und Führungen finden mit begrenzter Teilnehmer*innenzahl statt. Wir bitten um verbindliche Anmeldung bis spätestens zum Vortag der Veranstaltung telefonisch 0441 / 27109 oder per Mail office@oldenburger-kunstverein.de. Bei spontanem Besuch können Sie gerne teilnehmen, sofern noch Plätze frei sind.

Öffentliche Führungen durch die Ausstellung Lea von Wintzingerode. Es gelten die regulären Eintrittspreise 3 € / 2 € ermäßigt / Mitglieder frei. Die analogen Führungen sind kostenfrei. Für die digitalen Führungen werden 3 € erhoben. Dauer ca. 60 min, mit Geraldine Dudek.

Donnerstag, 26.05., 15 Uhr – Kunst mit Kuchen zum Feiertag

Mittwoch, 08.06., 18 Uhr – Afterwork

Sonntag, 19.06., 12 Uhr

Donnerstag, 14.07., 15 Uhr – Kunst mit Kind

Samstag, 23.07., 16 Uhr

***
Gerne machen wir individuelle Termine auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten möglich!

Für Kitas, Kindergartengruppen und Schulklassen ist der Besuch sowie Führungen kostenfrei.

Führungen für private Gruppen wie Festgesellschaften oder Kollegenkreise kosten 50 € zzgl. Eintritt für 60 min oder 75 € zzgl. Eintritt für 90 min.