Führungen

Für Veranstaltungen und Führungen bitten wir um verbindliche Anmeldung bis spätestens zum Vortag telefonisch 0441 27109 oder per Mail info@oldenburger-kunstverein.de. Bei spontanem Besuch können Sie gerne teilnehmen, sofern noch Plätze frei sind.

Öffentliche Führungen durch die Ausstellung Gerrit Frohne-Brinkmann.
Es gelten die regulären Eintrittspreise 3 € / 2 € ermäßigt / Mitglieder frei. Die Führungen sind kostenfrei. Dauer ca. 60 min. Mit Geraldine Dudek bzw. Vanessa Reis.

15.09. (Do.), 15 Uhr – Kunst mit Kind. Für ein entspanntes Kunsterlebnis für Eltern mit Baby oder Kleinkind.

22.09.22 (Do.), 15 Uhr – Kunst mit Kuchen

13.10.22 (Do.), 18 Uhr – Afterwork

13.11.22 (So.), 16 Uhr – Finissage

***

Gerne ermöglichen wir individuelle Termine auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten!

Für Kitas, Kindergartengruppen und Schulklassen sind Besuche und Führungen kostenfrei.

Führungen für private Gruppen wie Festgesellschaften oder Kollegenkreise kosten 50 € zzgl. Eintritt für 60 min oder 75 € zzgl. Eintritt für 90 min.