Zugänge zur zeitgenössischen Kunst

So., 25. Februar 2018, 16 – 17.30 Uhr und
So., 24. Juni 2018, 16 – 17.30 Uhr
Kursort: Oldenburger Kunstverein

Gebühr: 20 € (inkl. Kaffee / Tee)
Ermäßigung nur für NWZ-Card-Inhaber 18 €. Nach Vorlage Ihrer NWZ-Card erhalten Sie im VHS-Kundenzentrum die Ermäßigung ausgezahlt.

Die Kurse unter der Leitung von Detlef Stein ermöglichen jedem Kunstinteressierten, sich mit Gegenwartskunst vertraut zu machen und sich mit aktuellen ästhetischen Strömungen auseinander zu setzen. Die Diskussionen mit einleitendem Vortrag widmen sich jeweils einem thematischen Schwerpunkt, der sowohl Phänomene des Zeitgenössischen in den Blick nimmt, als auch an die jeweils aktuelle Ausstellung im Kunstverein anknüpft.

Anmeldung ausschließlich bei:
Kundenzentrum der Volkshochschule Oldenburg