2. MEISTERKONZERT

W. A. Mozart: Klaviertrio d-Moll, KV 442

P. Vasks: Episodi e canto perpetuo

J. Brahms: Klaviertrio Nr. 2 C-Dur, op. 87

Das Trio Adorno aus Hamburg wurde beim Johannes Brahms-Wettbewerb in Pörtschach gleich mit vier Preisen ausgezeichnet und später beim Deutschen Musikwettbewerb 2013 als einziges Klaviertrio in die Bundesauswahl aufgenommen. Es konzertiert inzwischen nicht nur in Deutschland, sondern auch im europäischen Ausland. Das breit gefächerte Repertoire reicht von der Wiener Klassik bis zu dem zeitgenössischen lettischen Komponisten Pēteris Vasks.

Beginn 20 Uhr. Die Konzerte finden im Saal des ehemaligen Landtags am Theodor-Tantzen-Platz statt. Die Plätze bleiben unnummeriert.

Einzelkarten Meisterkonzerte
Mitglieder Parkett: 24,- Euro / ermäßigt 5,- Euro
Mitglieder Empore: 22,- Euro / ermäßigt 5,- Euro
Nichtmitglieder Parkett: 28,- Euro / ermäßigt 6,- Euro
Nichtmitglieder Empore: 25,- Euro / ermäßigt 6,- Euro

Ermäßigung erhalten Schüler, Auszubildende und Studierende mit Nachweis bis zum 30. Lebensjahr.