Hygiene- und Vorsorgemaßnahmen

Vor dem Besuch

Für Ihre eigene Sicherheit und zum Wohle aller kommen Sie nur dann in den Kunstverein, wenn Sie sich gesund fühlen. Akut erkrankte Personen bitten wir, von einem Besuch abzusehen.

Besuchen Sie den Kunstverein ausschließlich mit Personen, mit denen der Kontakt gemäß den behördlichen Vorgaben erlaubt ist.

Wir bitten Sie, Kleidung und persönliche Gegenstände bei sich zu behalten und nicht in der Garderobe zu verstauen.

Während des Besuchs

Bitte halten Sie 1,5 Meter Abstand zu anderen Personen und vermeiden Sie eine Bildung von Gruppen im Ausstellungsraum.

Das Tragen einer  Mund- und Nasenbedeckung ist Ihnen freigestellt.

Waschen Sie sich regelmäßig die Hände und beachten Sie die Nies- und Hust-Etikette.

Verweilen Sie nicht zu lange vor einzelnen Ausstellungsstücken, um auch anderen Besucherinnenn und Besuchern den Blick auf die Werke zu ermöglichen.