Mitgliedsbeiträge (jährlich):

Firmen: ab 120 Euro
Fördermitgliedschaft: ab 1000 Euro

Mitglieder des Oldenburger Kunstvereins

• werden regelmäßig über Veranstaltungen informiert,
  • haben freien Eintritt zu Ausstellungen des OKV sowie in fast allen deutschen Kunstvereinen (AdKV)
  • haben freien bzw. ermäßigten Eintritt zu unseren Vorträgen, Kunst- und Literaturgesprächen und zu Sonderveranstaltungen, des Weiteresn können sie ermäßigt an unseren Kunstfahrten teilnehmen,
  • haben ermäßigten Eintritt bei den Meisterkonzerten,
  • können Verkaufsvorteile bei den zu den Ausstellungen erscheinenden Katalogen und Editionen wahrnehmen,
  • haben die Möglichkeit, auf der jährlichen Mitgliederversammlung Vorschläge einzubringen und im jährlichen Wechsel Leihgaben (Malerei, Grafik, Plastik) aus dem Bestand des OKV auszuleihen.

Bankverbindung des Oldenburger Kunstvereins:
Bremer Landesbank
BIC-/Swift-Code BRLADE22